Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 27 AU 31 MARS 2017

Publié le 25 Mars 2017 par collège in MENUS

MENUS DU 27 AU 31 MARS 2017
LUNDI
27/03
Tomate/maïs ou celeri ou Avocat
Omelette au jambon
Frites ou Endives braisées
Fromage ou Yaourt
Fruit

 

MARDI
28/03
Carottes râpées ou Soufflé au fromage ou oeufs durs
Palette de porc à la diable ou langue de bœuf (vbf)
Petits pois carottes
Entremet ou Gavroche ou fruit
MERCREDI
29/03
Salade de blé ou choux-fleurs vinaigrette
Blanquette de veau
Farfalle au gruyère
Poire au chocolat/crème anglaise ou pomme au four ou Fruit
JEUDI
30/03
Macédoine ou Charcuterie
Filet de poisson Meunière
Riz Pilaf ou Courgettes sautées
Fromage
Yaourt aux fruits ou Mousse au chocolat ou Fruit
VENDREDI
31/03
Concombre et betterave ou Tarte aux champignons
Chipolatas ou Merguez
Lentilles ou Flageolets
Yaourt ou Fromage
Choux à la crème ou fruit
Commenter cet article

Angeline 26/03/2017 15:24

j'aime me promener ici. un bel univers.Venez visiter mon blog