Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 6 AU 10 MARS 2017

Publié le 3 Mars 2017 par collège in MENUS

MENUS DU 6 AU 10 MARS 2017
LUNDI
6/03
Charcuterie ou Maïs/coleslow
Poisson pané ou Saumonette
Semoule ou Poêlée
Fromage ou yaourt
Gavroche ou Fruit ou Tartelette au chocolat
MARDI
7/03
Tomate et Betteraves ou Bouchée à la reine
Rôti de dinde ou Goulash
Petits pois/ carottes
Fromage
Entremet ou gâteau de semoule / coulis ou Fruit
MERCREDI
8/03
Carottes râpées ou Concombre en salade
Tartiflette
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits
JEUDI
9/03
Taboulé ou Céleris ou Cœurs de Palmier sardine ou filet de maquereaux
Blanquette de veau
Pâtes au gruyère ou julienne de légumes
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit ou Liégeois
VENDREDI
10/03
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Rôti de bœuf (VBF)
Pommes sautées ou Poêlée
Fruit de saison
Commenter cet article