Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 24 AU 28 AVRIL 2017

Publié le 20 Avril 2017 par collège in MENUS

MENUS DU 24 AU 28 AVRIL 2017
LUNDI
24/04
Salade de riz au thon ou Tartelette champignons
Escalope de dinde
Petit pois à la Paysanne
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Glace

 

MARDI
25/04
Carottes râpées ou choux au fromage ou concombre
Sauté de porc à la Provençale ou langue de bœuf (vbf)
Pomme vapeur
Fromage
Liégeois ou Flan au caramel ou Cocktail de fruits ou Fruit
MERCREDI
26/04
Betteraves/maïs ou Cœur de palmier
Galettes Saucisses
Salade
Fromage blanc ou Fruit
JEUDI
27/04
Macédoine au crabe ou Salade verte aux trois fromages
Steack haché ou Rumsteack (vbf)
Carottes braisées ou gratin de choux fleurs
fromage
Gâteaux de semoule ou Gavroche ou Fruit
VENDREDI
28/04
Charcuterie ou Salade verte aux noix
Filet de lieu meunière
Riz safrané ou courgettes sautées
Fromage
Palmier ou Yaourt aux fruits ou Fruit

 

Commenter cet article