Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 3 AU 7 AVRIL 2017

Publié le 2 Avril 2017 par collège in MENUS

LUNDI
3/04
Taboulet ou Rillettes de thon
Rôti de dinde
Haricots verts
Fromage
Liégeois ou Riz au lait/coulis ou Fruit
MARDI
4/04
Carottes râpées ou Betteraves rouges ou œufs durs ou cœur de palmier
Filet mignon ou Filet de Saumon
Pommes de terre
Fromage
Panacotta ou yaourt bio ou fruit
MERCREDI
5/04
Salade de surimi ou Avocat ou Pamplemousse
Spaghettis Bolognaise (VBF)
Fruit
JEUDI
6/04
Charcuterie ou concombre ou Maïs
Poisson pané ou poisson du marché
Riz
Fromage blanc ou Pêche chantilly ou Fruit
VENDREDI
7/04
Salade coleslow ou salade trois fromages ou salade de tomates
Brochette de volaille ou Navarin
Yaourt ou fromage
Beignet ou Fruit
Commenter cet article