Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

INDIA MENU

Publié le 15 Mars 2011 par collège in ACTUALITE

       Dans le cadre d'un projet d'un repas préparé et servi au restaurant pédagogique en anglais , les élèves de 3ème A et G ont choisi de travailler avec Monsieur Soullard, leur professeur d'anglais, sur l'Inde.

       Les élèves de l'atelier hygiène, alimentation et services ont réalisé et servi en anglais, leur premier repas le 24 Février.

Un deuxième repas indien sera réalisé le 24 Mars 2011

table2.jpgassiettes1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Ophélie

Les élèves de 3ème A et G de l'atelier HAS , le jeudi 24 février 2011.

Le menu était patties végétariens; poulet korma, mango lassi . Nous avons fait des sets de tables, on a cherché des photos sur l'Inde et on a cherché des recettes que les cuisiniers ont réalisé.

Et pour le service nous avons parlé en anglais. serveur4.jpgtables3.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Kimberley

Jeudi 24 février, nous avons crée un repas indien. Nous avons pratiqué le service en anglais car la langue officielle de l' Inde est l'anglais.

Les cuisiniers ont fait un vegetable patties ,chicken korma, mango lassi,. Notre fierté est que nous avons réussi à parler en anglais devant les clients qui sont venu manger.

Notre restaurant a compté 16 clients à manger.

Au début, on n'a pas réussi à parler anglais, nous avions le trac mais une fois devant les clients le trac est parti .

serveur5.jpg

serveur6.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

Cyril

Les élèves de 3Aet G ont réalisé le jeudi 24 février un repas indien au restaurant pédagogique du collège la Grande Métairie. cuisiner7.jpg

Retrouvez les recettes dans les pages "travaux d'élèves" et préparez des mets originaux et savoureux...

Commenter cet article