LUNDI
|
Tartelette aux poireau ou Sardine à l'huile/maquereau aux
aromates/salade
Spaghetti bolognaise (VBF)
Fruits de saison
|
MARDI 11/01 |
Coeurs de palmiers ou Cornet de jambon/macédoine ou Salade verte/fromage
Steak haché ou Faux-filet (VBF)
Pommes de trerre et Choux-fleurs sautés
Liégeois ou Pommes caramélisées/crème patissière ou
Fruit
|
MERCREDI 12/01 |
Salade composée au riz ou Endives aux pommes et
raisins
Pizza
Salade
Biscuit emballé ou
Fruit
|
JEUDI
|
Oeufs cocotte aux champignons ou Betteraves/maïs ou Pamplemousse
Poulet ou Veau marengo
Petits pois
Fromage
Cookies ou Fruit
|
VENDREDI
|
Charcuterie ou Carottes râpées/céléri
rémoulade
Poisson meunière
Riz pilaf
Fromage ou Yaourt
Compote meringuée ou Mousse coco ou
Fruit
|