Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 14 AU 18 FÉVRIER

Publié le 11 Mars 2011 par collège in MENUS

alphabet-animaux-12alphabet-animaux-9alphabet-animaux-1alphabet-animaux-12

LUNDI
14/03

 

Céleri rémoulade ou Sardine/Salade ou Betteraves/oeufs durs 
Rôti de veau
Petits pois carottes
Fromage
Cookies ou Liégeois ou Fruit
MARDI
15/03

Charcuterie ou Concombre à la crème
Sauté de dinde ou Gigot d'agneau
Jardinière de légumes
Salade de fruits frais ou Banane déguisée ou Fruit
MERCREDI
16/03

Riz au thon ou Pamplemouse ou Avocat
Croque-monsieur
Salade   
Fromage blanc aux fruits ou Flan au caramel ou Fruit

JEUDI
17/03

 

Salade de tomate ou Coeur de palmier ou Asperges
Chipolatas ou Merguez
Frites ou Poêlée
Fruit de saison

VENDREDI
18/03


Piémontaise ou Salade d'endives aux noix et pommes
Poisson pané ou Saumonette
Riz pilaf
Entremet ou Mousse au chocolat ou Fruit
Commenter cet article