Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 15 AU 19 AVRIL

Publié le 13 Avril 2013 par collège in MENUS

5l2yt8ct

LUNDI 
15/04
Salade de riz au thon ou Tartelette champignons
Palette de porc
Petit pois à la Paysanne
Mousse au chocolat ou Pomme au four
MARDI
16/04

 

Carottes râpées ou choux au fromage ou concombre
Bourguignon ou langue de bœuf (vbf)
Pomme vapeur
Fromage
Liégeois ou Flan au caramel ou Cake aux fruits
MERCREDI
17/04
Betteraves/maïs ou Cœur de palmier
Croque -Monsieur
Salade
Fromage blanc ou Fruit

 

JEUDI
18/04
Macédoine au crabe ou Salade verte aux trois fromages
Rôti de veau
Carottes braisées /choux fleurs
fromage
Gâteaux de semoule ou Gavroche
VENDREDI
19/04
Œuf dur mimosa/salade d’endives aux noix ou  Salade de
tomates
Poisson à la Dieppoise
Semoule  ou julienne de légumes
Fromage
Poire crème anglaise ou Compote ou fruit
Commenter cet article