Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 17 AU 21 DÉCEMBRE

Publié le 18 Décembre 2012 par collège in MENUS

LUNDI 
17/12
Salade de tomates ou Cœur de palmier ou Asperges
Porc au caramel
Haricots verts
Fromage blanc ou Liégeois ou Flan vanille caramel
MARDI
18/12
Charcuterie ou Œuf dur mayonnaise
Steack haché / faux filet (VBF)
Pommes de terre / Carottes
Fromage
Fruit de saison
MERCREDI
19/12
Endive aux noix ou Pamplemousse ou Riz au thon
Cordon Bleu
Petit pois
Yaourt aux fruits ou Flan caramel
JEUDI
20/12
REPAS DE NOËL        0006


VENDREDI
21/12
Velouté de légumes ou Carottes râpées aux raisins
Blanquette de veau
Riz
Fruit ou Glace ou Gavroche
Commenter cet article