Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 18 AU 22 FÉVRIER

Publié le 17 Février 2013 par collège in MENUS

noam6f4b.gif

LUNDI 
18/02
Taboulé ou Céleris  ou Cœurs de Palmier sardine ou filet de
maquereaux
Rôti de porc
Pâtes au gruyère ou Julienne de légumes
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit
MARDI
19/02
Tomate et Betteraves ou Toast Martiniquais
Cordon bleu de dinde ou Navarin
Haricots verts
Fromage
Entremet ou Beignet ou Fruit
MERCREDI
20/02
Carottes râpées ou Concombre en salade
Cassoulet Toulousain
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits
JEUDI
21/02
Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Filet de Poisson Meunière
Riz Pilaf ou Brocolis
Fromage ou yaourt
Gavroche ou Fruit ou Cookies
VENDREDI
22/02
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Steak haché ou Faux Filet (VBF)
Frites ou Poêlée
Fruit de saison
Commenter cet article