Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 19 AU 23 MARS

Publié le 17 Mars 2012 par collège in MENUS

f8887yqa

 LUNDI 
 19/03
Salade de pommes de terre/filet de hareng ou Carottes râpées aux raisins
Timbale milanaise
Salade
Mousse ou Compote ou Fruit
 MARDI
 20/03
Quiche Lorraine ou Salade verte au surimi
Goulasch
Purée ou Poêlée
Yaourt aux fruits  ou Biscuit roulé ou Fruit
 MERCREDI
 21/03
Thon mayonnaise ou Avocat ou Pamplemousse
Pizza Reine
Salade
Fromage blanc aux fruits ou flan au caramel ou Fruit

 

 JEUDI
 22/03

 

Charcuterie ou Œuf mimosa ou Champignons à la Grecque
Poisson Meunière
Semoule ou Carottes braisées
Fromage
Gaufre liégeoise ou Fruit
 VENDREDI
 23/03
Friand au fromage ou Salade strasbourgeoise
Poulet au curry ou Lapin Forestier
Haricots verts
Fruit de saison ou Ananas Chantilly
Commenter cet article