LUNDI
19/03
|
Salade de pommes de terre/filet de hareng ou Carottes râpées aux raisins
Timbale milanaise
Salade
Mousse ou Compote ou Fruit
|
MARDI
20/03
|
Quiche Lorraine ou Salade verte au surimi
Goulasch
Purée ou Poêlée
Yaourt aux fruits ou Biscuit roulé ou Fruit
|
MERCREDI
21/03
|
Thon mayonnaise ou Avocat ou Pamplemousse
Pizza Reine
Salade
Fromage blanc aux fruits ou flan au caramel ou Fruit
|
JEUDI
22/03
|
Charcuterie ou Œuf mimosa ou Champignons à la Grecque
Poisson Meunière
Semoule ou Carottes braisées
Fromage
Gaufre liégeoise ou Fruit
|
VENDREDI
23/03
|
Friand au fromage ou Salade strasbourgeoise
Poulet au curry ou Lapin Forestier
Haricots verts
Fruit de saison ou Ananas Chantilly
|