Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 21 AU 25 FÉVRIER

Publié le 19 Février 2011 par collège in MENUS

loup.jpg

LUNDI
21/02

 

Taboulé ou Asperges ou Coeurs de plamier ou Sardine ou Filet de maquereaux
Blanquette de veau
Pâtes au gruyère
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit
MARDI
22/02

Tomate et maïs ou Bouchée à la reine
Cordon bleu  de dinde ou Navarin
Haricots verts
Fromage
Entremet ou Beignet ou Fruit
MERCREDI
23/02

Carottes râpées ou Concombre en salade
Tartiflette
Salade   
Fromage blanc aux fruits ou Coktail de fruits

JEUDI
24/02

 

Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Filet de poisson meunière
Riz pilaf
Fromage ou Yaourt
Gavroche ou Cookies ou Fruit

VENDREDI
25/02


Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Steak haché ou Faux Filet (VBF)
Frites ou Poêlée
Fruit de saison
Commenter cet article