Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 21 AU 25 JNAVIER

Publié le 19 Janvier 2013 par collège in MENUS

4467e836.gif

LUNDI 
21/01
Salade de maïs/ betterave ou choux au fromage
Blanquette de veau
Riz ou Ratatouille
Compote /sablé ou Banane déguisée
MARDI
22/01
Charcuterie ou salade de gésiers ou frisée au bleu
Poisson  meunière
Purée
Fromage ou yaourt
Cookies ou Entremet ou fruit
MERCREDI
23/01
Œuf dur vinaigrette ou Salade de pâtes surimi
Croque-monsieur
Salade
Fromage blanc aux fruits ou ananas et banane au raisin
ou Fruit
JEUDI
24/01
Concombre à la crème ou tomate en salade
Emincé de volaille Mexicaine ou Tajine
Petit pois carottes
Poire crème Anglaise ou Liégeois ou Fruit
VENDREDI
25/01
Flamme kueche ou champignons à la Grecque
Choucroute garnie
Fromage ou yaourt
Fruits de saison
Commenter cet article