Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 25 AU 29 MARS

Publié le 24 Mars 2013 par collège in MENUS

mix 196

LUNDI 
25/03
Salade de pommes de terre/filet de hareng ou Carottes
râpées aux raisins
Timbale milanaise
Salade
Mousse ou Compote ou Fruit
MARDI
26/03
Quiche Lorraine ou Salade verte au surimi
Goulasch
Purée ou Poêlée
Yaourt aux fruits  ou Biscuit roulé ou Fruit
MERCREDI
27/03
Thon mayonnaise ou Avocat ou Pamplemousse
Pizza Reine
Salade
Fromage blanc aux fruits ou flan au caramel ou Fruit
JEUDI
28/03
Friand au fromage ou Salade strasbourgeoise
Poulet au curry ou Lapin Forestier
Haricots verts
Fruit de saison ou Ananas Chantilly
VENDREDI
29/03
Charcuterie ou Œuf mimosa ou Champignons à la Grecque
Poisson Pané ou truite aux amandes
Semoule ou Carottes braisées
Fromage
Gaufre liégeoise ou Fruit
Commenter cet article