Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 27 FÉVRIER AU 2 MARS

Publié le 26 Février 2012 par collège in MENUS

cuisine-casseroles-15

 

 

LUNDI 
27/02
Salade d’endives aux noix ou Tomates/pointes d’asperges
Rôti de porc
Petit pois à la française ou Carottes braisées
Mousse au chocolat ou Yaourt aux fruits
MARDI
28/02
Quiche Lorraine ou Concombre à la crème ou Thon mayonnaise
Hachis Parmentier (VBF)
Salade
Fromage blanc aux Fruits ou Biscuit emballé ou Fruit
MERCREDI
29/02
Taboulé ou Pamplemousse au crabe
Paupiette de veau ou Riz Pilaf
Salade
Entremet ou Salade de Fruits ou Fruit
JEUDI
1/03
Raviolis au gratin ou Betteraves / maïs
Sauté de dinde ou Tajine
Haricots verts
Cake au chocolat ou Poire crème Anglaise ou Fruit
VENDREDI
2/03
Charcuterie ou Œuf Mimosa
Poisson pané ou Truite aux amandes
Semoule ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Fruit de saison ou Ananas Frais
Commenter cet article