Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 29 NOVEMBRE AU 3 DÉCEMBRE

Publié le 27 Novembre 2010 par collège in MENUS

cuisine-casseroles-15

LUNDI
29/11

 

Salade verte aux croutons ou bleu ou Asperges/betteraves ou Maquereau et sardine aux aromates. 
Spaghetti bolognaises
Entremet ou Mousse au chocolat ou Fruit
MARDI
30/11

Ravioli au gratin ou Coeur de palmiers/maïs
Palette de porc
Riz ou Ratatouille
Ile flottante ou Yaourt aux fruits ou Fruit
MERCREDI
01/12

Choux-fleur mimosa ou Macédoine de légumes
Tartiflette
  Fromage blanc aux fruits frais ou Liégeois ou Fruit

JEUDI
02/12

 

Tomates/concombres ou Champignons à la grecque
Rôti de veau
Frites et choux romanesco
Fromage ou Yaourt
Fruits de saison

VENDREDI
03/12


Charcuterie ou Oeuf dur matonnaise ou Salade verte au fromage
Poulet ou Gigot
Haricots verts
  Choux à la crème ou Fruit
Commenter cet article