Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 30 AVRIL AU 4 MAI

Publié le 28 Avril 2012 par collège in MENUS

cuisine-casseroles-15

LUNDI 
30/04
Salade de riz au thon ou Tartelette champignons
Palette de porc
Petit pois à la Paysanne
Mousse au chocolat ou Pomme au four
MARDI
1/05
Férié
MERCREDI
2/05
Betteraves/maïs ou Cœur de palmier
Galette jambon/fromage
Salade
Fromage blanc ou Fruit
 JEUDI
03/05
Macédoine au crabe ou Salade verte aux trois fromages
Rôti de veau
Frites ou poêlée
Fruits
VENDREDI
04/05
Œuf dur mimosa/salade d’endives aux noix ou  Salade de tomates
Poisson meunière
Riz Pilaf ou julienne de légumes
Fromage
Poire crème anglaise ou Compote ou fruit
Commenter cet article