Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 4 AU 8 FÉVRIER

Publié le 2 Février 2013 par collège in MENUS

ca79aa53.gif

LUNDI 
4/02
Tartelettes aux champignons ou Macédoine au crabe ou Pamplemousse
Bœuf braisé (VBF)
Riz Pilaf ou Julienne de légumes
Liégeois ou Fromage blanc  ou fruit
MARDI
5/02

 

Charcuterie ou Potage de légumes
Poisson dieppoise
Pommes vapeur ou carottes braisées
Fromage ou Yaourt
Crème Mont blanc ou Poire au chocolat ou Fruit
MERCREDI
6/02
Betteraves / mais ou riz au thon
Pizza reine
Salade
Fruits de saison
JEUDI
7/02
Salade verte au bleu ou Œufs durs vinaigrette
Sauté de porc mexicain
Macaronis
Entremet ou Pomme au four ou fruit
VENDREDI
8/02
Tarte au fromage ou Tomate /salade
Escalope de dinde ou Gigot d’Agneau
Haricots verts
Yaourt aux fruits ou mousse au chocolat ou fruit
Commenter cet article