Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 5 AU 9 MARS

Publié le 3 Mars 2012 par collège in MENUS

cuisine-couverts-10

LUNDI 
05/03

 

Taboulé ou Céleris  ou Cœurs de Palmier sardine ou filet de maquereaux
Blanquette de veau
Pâtes au gruyère ou Julienne de légumes
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit
MARDI
06/03
Tomate et Betteraves ou Bouchée à la reine
Cordon bleu de dinde ou Navarin
Haricots verts
Fromage
Entremet ou Beignet ou Fruit
MERCREDI
07/03

 

Carottes râpées ou Concombre en salade
Tartiflette
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits
JEUDI
08/03

 

 

Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Filet de Poisson Meunière
Riz Pilaf ou Brocolis
Fromage ou yaourt
Gavroche ou Fruit ou Cookies
VENDREDI
09/03
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Steak haché ou Faux Filet (VBF)
Frites ou Poêlée
Fruit de saison
Commenter cet article