Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 6 AU 10 FÉVRIER

Publié le 4 Février 2012 par collège in MENUS

bon-appetit.gif
LUNDI  6/02
Tartelettes aux champignons ou Macédoine au crabe ou Pamplemousse
Bœuf braisé (VBF)
Riz Pilaff ou Julienne de légumes
Liégeois ou Fromage blanc  ou fruit


MARDI 7/02
Charcuterie ou Rillettes de thon
Poisson dieppoise
Pommes vapeur ou carottes braisées
Fromage ou Yaourt
Crème Mont blanc ou Poire au chocolat ou Fruit


MERCREDI 8/02
Betteraves / œuf dur ou carottes râpées
Omelette ou jambon
Frites
Fruits de saison


JEUDI 9/02               REPAS ITALIEN                                                                        
Minestrone ou Tomate Mozzarella ou coppa
Porc à la Sorrentine                                       
Macaronis
Pana cotta ou Flan à la Romaine
                                                                       

VENDREDI 10/02
Tarte au fromage ou Tomate /salade
Escalope de dinde ou Gigot d’Agneau
Haricots verts
Yaourt aux fruits ou mousse au chocolat ou fruit
Commenter cet article