Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 7 AU 11 FÉVRIER

Publié le 5 Février 2011 par collège in MENUS

f8887yqa

LUNDI
07/02

 

Tartelettes aux champignons ou Macédoine au crabe ou Pamplemousse
Boeuf braisé
Coquillettes au fromage
Fromage 
Liégeois ou Plamier ou Fruit
MARDI
08/02

Charcuterie ou Rillette de thon
Poisson dieppoise
Pommes vapeur
Fromage ou Yaourt
Crème Mont-blanc ou Poire au chocolat ou Fruit
MERCREDI
09/02

Betteraves/oeuf dur ou Carottes râpées
Omelette ou Jambon
Frites   
Fruit de saison ou Fruit

JEUDI
10/02

 

Potage ou Salade verte aux trois fromages
Rôti de dinde ou Lapin chasseur
Haricots verts
Fromage
Flan pâtissier ou Gavroche ou Fruit

VENDREDI
11/02


Nems au poulet ou Crudités
Sauté de pors au caramel
Riz cantonnais
Fromage ou Yaourt
Salade de fruit exotique ou Fruit
Commenter cet article