LUNDI 5/01
|
Tartelette aux champignons ou Sardine à l’huile/maquereau aux aromates/salade
Spaghettis bolognaise (VBF)
Fruits de saison
|
MARDI 6/01
|
Cœurs de palmiers ou Cornet de jambon/Macédoine ou Salade verte/fromage
Cordon bleu ou Roti de bœuf (VBF)
Jardinière de légumes
Fromage ou Yaourt
Liégeois ou Pommes caramélisées/crème pâtissière ou Fruit
|
MERCREDI
7/01
|
Salade composée au riz ou Endives aux pommes et raisins
Sauté d’agneau
Pommes de terre sautées
Yaourts aux fruits
|
JEUDI
8/01
|
Betteraves/Maïs ou Pamplemousse ou Tomates/œufs durs
Poulet ou veau marengo
Petits pois
Fromage
Galette des Rois ou Fruit
|
VENDREDI
9/01
|
Charcuterie ou Carottes râpées/céleri rémoulade
Poisson meunière
Riz pilaf
Fromage ou Yaourt
Compote ou Mousse coco ou Fruit ou Flan au caramel
|