LUNDI
2/3
|
Taboulé ou Céleris ou Cœurs de Palmier sardine ou filet
de maquereaux
Palette de porc à la diable
Pâtes au gruyère ou Julienne de légumes
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit ou
Liégeois
|
MARDI
3/3
|
Tomate et Betteraves ou Toast Martiniquais
Cordon bleu de dinde ou Navarin
Haricots verts
Fromage
Panacotta ou Grillé aux pommes ou Fruit
|
MERCREDI
4/3
|
Carottes râpées ou Concombre en salade
Croque Monsieur
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits
|
JEUDI
5/3
|
Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Filet de Poisson Meunière
Riz Pilaf ou Brocolis
Fromage ou yaourt
Gavroche ou Fruit ou cake au chocolat
|
VENDREDI
6/3
|
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Poulet
Frites ou Poêlée
Fruit de saison
|