LUNDI
4/01
|
Tartelette aux champignons ou Sardine à
l’huile/maquereau aux aromates/salade
Spaghettis bolognaise (VBF)
Salade verte
Fruits de saison
|
MARDI
5/01
|
Cœurs de palmiers ou Cornet de jambon/Macédoine
ou Salade verte/fromage
Cordon bleu ou Rôti de bœuf (VBF)
Purée de carottes
Fromage ou Yaourt
Liégeois ou Pommes caramélisées/crème pâtissière
ou Fruit
|
MERCREDI
6/01
|
Salade composée au riz ou Endives aux pommes
et raisins
Tajine d’agneau
Pommes de terre sautées
Yaourts aux fruits bio
|
JEUDI
7/01
|
Betteraves/Maïs ou Pamplemousse ou
Tomates/œufs durs
Poulet ou veau marengo
Petits pois/ carottes
Fromage
Galette des Rois ou Fruit
|
VENDREDI
8/01
|
Charcuterie ou Céleri rémoulade ou Salade Savoyarde
Poisson meunière
Riz pilaf ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Compote ou Mousse coco ou Fruit ou Flan au caramel
|