LUNDI
22/02
|
Salade d’endives aux noix ou pointes d’asperges ou Salade de blé
Rôti de porc ou Filet de lieu dieppoise
Petit pois à la française ou Carottes braisées
Fromage
Pêche chantilly ou Yaourt aux fruits
|
MARDI
23/02
|
Quiche Lorraine ou Concombre à la crème ou Thon mayonnaise
Hachis Parmentier (VBF)
Salade
Fromage blanc aux Fruits ou Biscuit emballé ou Fruit
|
MERCREDI
24/02
|
Taboulé ou Pamplemousse au crabe
Escalope de dinde ou Riz Pilaf
Salade
Entremet ou Salade de Fruits ou Fruit
|
JEUDI
25/02
|
Raviolis au gratin ou Betteraves / maïs
Sauté de veau ou Tajine
Haricots verts
Yaourt ou Fromage
Cake au chocolat ou Poire crème Anglaise ou Fruit
|
VENDREDI
26/02
|
Charcuterie ou Œuf Mimosa
Poisson pané ou Truite aux amandes
Semoule ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Fruit de saison ou Ananas Frais
|