LUNDI 6/03 | Charcuterie ou Maïs/coleslow Poisson pané ou Saumonette Semoule ou Poêlée Fromage ou yaourt Gavroche ou Fruit ou Tartelette au chocolat |
MARDI 7/03 | Tomate et Betteraves ou Bouchée à la reine Rôti de dinde ou Goulash Petits pois/ carottes Fromage Entremet ou gâteau de semoule / coulis ou Fruit |
MERCREDI 8/03 | Carottes râpées ou Concombre en salade Tartiflette Salade Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits |
JEUDI 9/03 | Taboulé ou Céleris ou Cœurs de Palmier sardine ou filet de maquereaux Blanquette de veau Pâtes au gruyère ou julienne de légumes Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit ou Liégeois |
VENDREDI 10/03 | Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée Rôti de bœuf (VBF) Pommes sautées ou Poêlée Fruit de saison |