Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

• Langues enseignées: Allemand-Anglais-Espagnol-Italien- Latin •Classes coopératives (6emes) •Pôle Sportif: Basket féminin - Football • Enseignement général et professionnel adapté (Egpa) •Unité localisée pour l'inclusion scolaire (ULIS) •••Email: ce.0221621T@ac-rennes.fr •••

MENUS DU 22 AU 24 MAI 2017

Publié le 21 Mai 2017 par collège in MENUS

LUNDI
22/05
Melon ou Pastèque ou betteraves rouges ou cœur de palmier
Bœuf braisé à la tomate (VBF)
Coquillettes ou gratin
Fromage blanc ou mousse au chocolat ou fruit
MARDI
23/05
Charcuterie ou Oeufs durs ou salade composée
Poisson Pané ou poisson du marché
Semoule ou courgettes sautées
Fromage
Compote de fruits ou liégeois ou fruit
MERCREDI
24/05
Surimi ou Frisée au bleu et Mimolette
Sauté de porc au curry
Haricots verts
Fromage ou Yaourt
Fruits de saison