Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

• Langues enseignées: Allemand-Anglais-Espagnol-Italien- Latin •Classes coopératives (6emes) •Pôle Sportif: Basket féminin - Football • Enseignement général et professionnel adapté (Egpa) •Unité localisée pour l'inclusion scolaire (ULIS) •••Email: ce.0221621T@ac-rennes.fr •••

MENUS DU 18 AU 22 SEPTEMBRE 2017

Publié le 16 Septembre 2017 par collège in MENUS

MENUS DU 18 AU 22 SEPTEMBRE 2017
LUNDI
18/09
Avocat vinaigrette ou salade verte au fromage , Melon, Pastèque
Couscous au poulet ou au bœuf (viande bovine française)
Fromage
Cocktail de fruits ou pêche chantilly ou fruits
MARDI
21/09
Friands au fromage ou champignons à la grecque
Steak haché ou Rumsteak (viande bovine française)
Petits pois carottes
Fromage
Fruit ou yaourt aux fruits
MERCREDI
20/09
Œufs dur ou cœurs de palmier ou Pamplemousse
Sauté de porc à la provençale
Blé au beurre
Fromage blanc aux fruits ou crème Mont-Blanc ou fruit
JEUDI
21/09

 

MENU A THEME
VENDREDI
22/09
Crudités ou salade verte surimi
Cordon bleu ou Navarin d’agneau
Pâtes au gruyère ou Poêlée
Tartelette aux fruits
Fruits