LUNDI 16/10 | Tomate ou salade surimi ou avocat /pamplemousse Blanquette de veau à l'ancienne Coquillettes ou poêlée Glace ou liégeois ou fruit |
MARDI 17/10 | Charcuterie ou betterave rouge/ maïs Poisson pané ou brandade de morue Purée Crécy Fromage Tartelette chocolat ou gavroche ou fruit |
MERCREDI 18/10 | Concombre à la crème Boulette de bœuf provençale (viande bovine française) Semoule de couscous Fromage Fruit de saison |
JEUDI 19/10 | Raviolis au gratin ou salade savoyarde ou sardine ou maquereau aux aromates Palette de porc à la diable ou Poisson du marché Jardinière de légumes Fromage Panacotta ou compote de fruits/sablé ou fruit |
VENDREDI 20/10 | Asperge ou Thon mayonnaise ou œuf dur Poulet basquaise Riz pilaf ou ratatouille Fromage Yaourt aux fruits ou flan caramel ou fruit |