Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

• Langues enseignées: Allemand-Anglais-Espagnol-Italien- Latin •Classes coopératives (6emes) •Pôle Sportif: Basket féminin - Football • Enseignement général et professionnel adapté (Egpa) •Unité localisée pour l'inclusion scolaire (ULIS) •••Email: ce.0221621T@ac-rennes.fr •••

MENUS DU 16 AU 20 OCTOBRE 2017

Publié le 15 Octobre 2017 par collège in MENUS

MENUS DU 16 AU 20 OCTOBRE  2017
LUNDI
16/10
Tomate ou salade surimi ou avocat /pamplemousse
Blanquette de veau à l'ancienne
Coquillettes ou poêlée
Glace ou liégeois ou fruit
MARDI
17/10
Charcuterie ou betterave rouge/ maïs
Poisson pané ou brandade de morue
Purée Crécy
Fromage
Tartelette chocolat ou gavroche ou fruit
MERCREDI
18/10
Concombre à la crème
Boulette de bœuf provençale (viande bovine française)
Semoule de couscous
Fromage
Fruit de saison

 

JEUDI
19/10
Raviolis au gratin ou salade savoyarde ou sardine ou maquereau aux aromates
Palette de porc à la diable ou Poisson du marché
Jardinière de légumes
Fromage
Panacotta ou compote de fruits/sablé ou fruit
VENDREDI
20/10
Asperge ou Thon mayonnaise ou œuf dur
Poulet basquaise
Riz pilaf ou ratatouille
Fromage
Yaourt aux fruits ou flan caramel ou fruit