LUNDI
21/09
|
Croustade aux poireaux ou betteraves à l’orange ou concombres à la crème Spaghettis bolognaise Gâteau de semoule et coulis ou Compote de pommes ou Compote de pêches et gâteaux ou Fruit |
MARDI 22/09 |
Salade verte périgourdine ou Salade aux noix ou Toast martiniquais ou Sardines Sauté de dinde forestière ou Gigot Haricots verts Pomme au four ou Flan au caramel ou Liégeois ou fruit |
MERCREDI 23/09
|
Riz au thon ou pamplemousse Omelette aux champignons ou Jambon Frites Glace ou Fruit |
JEUDI 24/09
|
Charcuterie ou Carottes râpées aux olives Poisson pané ou Truite aux amandes Pomme de terre vapeur Fromage ou Yaourt Fruit |
VENDREDI 25/09
|
Œufs mimosa ou tomate farcie à l’emmental Palette de porc Lentilles ou Flageolets Paris-Brest ou Gavroche ou Fruit |