Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

• Langues enseignées: Allemand-Anglais-Espagnol-Italien- Latin •Classes coopératives (6emes) •Pôle Sportif: Basket féminin - Football • Enseignement général et professionnel adapté (Egpa) •Unité localisée pour l'inclusion scolaire (ULIS) •••Email: ce.0221621T@ac-rennes.fr •••

MENUS DU 21 AU 25 FÉVRIER

Publié le 19 Février 2011 par collège in MENUS

loup.jpg

LUNDI
21/02

 

Taboulé ou Asperges ou Coeurs de plamier ou Sardine ou Filet de maquereaux
Blanquette de veau
Pâtes au gruyère
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit
MARDI
22/02

Tomate et maïs ou Bouchée à la reine
Cordon bleu  de dinde ou Navarin
Haricots verts
Fromage
Entremet ou Beignet ou Fruit
MERCREDI
23/02

Carottes râpées ou Concombre en salade
Tartiflette
Salade   
Fromage blanc aux fruits ou Coktail de fruits

JEUDI
24/02

 

Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Filet de poisson meunière
Riz pilaf
Fromage ou Yaourt
Gavroche ou Cookies ou Fruit

VENDREDI
25/02


Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Steak haché ou Faux Filet (VBF)
Frites ou Poêlée
Fruit de saison