LUNDI
|
Taboulé ou Asperges ou Coeurs de plamier ou Sardine ou Filet de
maquereaux
Blanquette de veau
Pâtes au gruyère
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit
|
MARDI 22/02 |
Tomate et maïs ou Bouchée à la reine
Cordon bleu de dinde ou Navarin
Haricots verts
Fromage
Entremet ou Beignet ou Fruit
|
MERCREDI 23/02 |
Carottes râpées ou Concombre en salade
Tartiflette
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Coktail de
fruits
|
JEUDI
|
Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Filet de poisson meunière
Riz pilaf
Fromage ou Yaourt
Gavroche ou Cookies ou Fruit
|
VENDREDI
|
Avocat ou Endive au jambon ou Salade
composée
Steak haché ou Faux Filet (VBF)
Frites ou Poêlée
Fruit de saison
|