LUNDI
|
Friand ou Céléri rémoulade
Sauté de porc ou Côte de
porc
Petits pois
Fromage
Fromage blanc aux fruits ou Poire/chocolat ou
Fruit
|
MARDI 27/04 |
Tomates/coeur de palmiers ou Avocat
Spaghettis bolognaise
Fromage râpé
Glace ou Coktail de fruits ou Fruit
|
MERCREDI 28/04 |
Salade verte/oeuf dur ou Macédoine de légume
Galette jambon/fromage
Salade
Entremet/gâteaux secs ou Fruit
|
JEUDI 29/04 |
Rillettes de thon ou Betteraves/concombres ou Salade verteau
gruyère
Steak hâché ou Faux-filet
Pommes sautées ou Poëlée
Fromage
Fruits de saison
|
VENDREDI 30/04 |
Charcuterie ou Crevette mayonnaise
Filet de poisson meunière
Riz pilaf
Yaourt
Grillé aux pommes ou Fruit
|