LUNDI
|
Salade verte aux croutons ou bleu ou Asperges/betteraves ou Maquereau et sardine
aux aromates.
Spaghetti bolognaises
Entremet ou Mousse au chocolat ou Fruit
|
MARDI 30/11 |
Ravioli au gratin ou Coeur de palmiers/maïs
Palette de porc
Riz ou Ratatouille
Ile flottante ou Yaourt aux fruits ou
Fruit
|
MERCREDI 01/12 |
Choux-fleur mimosa ou Macédoine de légumes
Tartiflette
Fromage blanc aux fruits frais ou Liégeois ou
Fruit
|
JEUDI
|
Tomates/concombres ou Champignons à la
grecque
Rôti de veau
Frites et choux romanesco
Fromage ou Yaourt
Fruits de saison
|
VENDREDI
|
Charcuterie ou Oeuf dur matonnaise ou Salade verte au
fromage
Poulet ou Gigot
Haricots verts
Choux à la crème ou
Fruit
|