LUNDI 6/02
Tartelettes aux champignons ou Macédoine au crabe ou Pamplemousse
Bœuf braisé (VBF)
Riz Pilaff ou Julienne de légumes
Liégeois ou Fromage blanc ou fruit
MARDI 7/02
Charcuterie ou Rillettes de thon
Poisson dieppoise
Pommes vapeur ou carottes braisées
Fromage ou Yaourt
Crème Mont blanc ou Poire au chocolat ou Fruit
MERCREDI 8/02
Betteraves / œuf dur ou carottes râpées
Omelette ou jambon
Frites
Fruits de saison
JEUDI 9/02 REPAS ITALIEN
Minestrone ou Tomate Mozzarella ou coppa
Porc à la Sorrentine
Macaronis
Pana cotta ou Flan à la Romaine
VENDREDI 10/02
Tarte au fromage ou Tomate /salade
Escalope de dinde ou Gigot d’Agneau
Haricots verts
Yaourt aux fruits ou mousse au chocolat ou fruit