LUNDI
7/01
|
Tartelette aux champignons ou Sardine à l’huile/maquereau
aux aromates/salade
Spaghettis bolognaise (VBF)
Fruits de saison
|
MARDI
8/01
|
Cœurs de palmiers ou Cornet de jambon/Macédoine
ou Salade verte/fromage
Cordon bleu ou Lapin chasseur
Jardinière de légumes
Liégeois ou Pommes caramélisées/crème pâtissière ou Fruit
|
MERCREDI
9/01
|
Salade composée au riz ou Endives aux pommes et raisins
Omelette aux fines herbes
frites
Yaourts aux fruits
|
JEUDI
10/01
|
Œufs cocotte aux champignons ou Betteraves/Maïs
ou Pamplemousse
Poulet ou veau marengo
Petits pois
Fromage
Galette des Rois ou Fruit
|
VENDREDI
11/01
|
Charcuterie ou Carottes râpées/céleri rémoulade
Poisson meunière
Riz pilaf
Fromage ou Yaourt
Compote meringuée ou Mousse coco ou Fruit
|