Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

• Langues enseignées: Allemand-Anglais-Espagnol-Italien- Latin •Classes coopératives (6emes) •Pôle Sportif: Basket féminin - Football • Enseignement général et professionnel adapté (Egpa) •Unité localisée pour l'inclusion scolaire (ULIS) •••Email: ce.0221621T@ac-rennes.fr •••

MENUS DU 7 AU 11 JANVIER

Publié le 5 Janvier 2013 par collège in MENUS

cuisine-casseroles-15

LUNDI 
7/01
Tartelette aux champignons ou Sardine à l’huile/maquereau
aux aromates/salade
Spaghettis bolognaise (VBF)
Fruits de saison
MARDI
8/01
Cœurs de palmiers ou Cornet de jambon/Macédoine
ou Salade verte/fromage
Cordon bleu ou Lapin chasseur
Jardinière de légumes
Liégeois ou Pommes caramélisées/crème pâtissière ou Fruit
MERCREDI
9/01
Salade composée au riz ou  Endives aux pommes et raisins
Omelette aux fines herbes
frites
Yaourts aux fruits
JEUDI
10/01
Œufs cocotte aux champignons ou Betteraves/Maïs
ou Pamplemousse
Poulet ou veau marengo
Petits pois
Fromage
Galette des Rois ou Fruit
VENDREDI
11/01
Charcuterie ou Carottes râpées/céleri rémoulade
Poisson meunière
Riz pilaf
Fromage ou Yaourt
Compote meringuée ou Mousse coco ou Fruit