LUNDI
08/03
|
Taboulé ou Asperges ou Coeurs de palmier
Boeuf bourguignon
Pâtes au gruyère
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou
Fruit
|
MARDI 09/03 |
Nems au porc ou Tomate et maïs
Cordon bleu de dinde ou Navarin
Haricots verts
Fromage
Entremet ou Pêche chantilly ou Fruit
|
MERCREDI 10/03 |
Oeuf mimosa ou Concombre en salade
Tartiflette
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruit
|
JEUDI 11/03 |
Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Filet de poisson meunière
Riz pilaf
Fromage ou Yaourt
Gavroche ou Fruit ou
Cookies
|
VENDREDI 12/03 |
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Steak haché ou Faux filet
Frites ou poêlée
Fruit de saison
|