Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 6 au 10 JANVIER

Publié le 6 Janvier 2014 par collège in MENUS

 

LUNDI 
6/01
Tartelette aux champignons  ou Sardine à l’huile/
maquereau aux aromates/salade
Spaghettis bolognaise (VBF)
Fruits de saison
MARDI
7/01
Cœurs de palmiers ou Cornet de jambon/Macédoine ou
Salade verte/fromage
Cordon bleu ou Roti de bœuf (VBF)
Jardinière de légumes
Fromage ou Yaourt
Liégeois ou Pommes caramélisées/crème pâtissière ou
Fruit
MERCREDI
8/01
Salade composée au riz ou  Endives aux pommes et raisins
Croque Monsieur
Salade
Yaourts aux fruits
JEUDI
9/01
Betteraves/Maïs ou Pamplemousse ou Tomates/œufs durs
Poulet ou veau marengo
Petits pois
Fromage
Galette des Rois ou Fruit
VENDREDI
10/01
Charcuterie ou Carottes râpées/céleri rémoulade
Poisson meunière
Riz pilaf
Fromage ou Yaourt
Compote  ou Mousse coco ou Fruit ou Flan au caramel
Commenter cet article