Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 19 AU 23 MAI

Publié le 17 Mai 2014 par collège in MENUS

                          

LUNDI 
19/05
Betteraves /Maïs ou Rillette de Thon
Spaghettis Bolognaise (vbf)
Yaourt aux Fruits ou Pêche chantilly ou Fruit
MARDI
20/05
Œufs durs mayonnaise  ou crevettes ou Salade verte au fromage
Escalope de dinde ou tajine
Haricots verts
Entremet  ou Mont blanc ou Fruit
MERCREDI
21/05
Salade de tomate ou Concombre ou Pamplemousse ou Avocat
Saucisse / Merguez
Frites
Glace ou Fruit
JEUDI
22/05
Salade de taboulé ou Tarte quatre fromages
Bœuf bourguignon (VBF) ou Gigot
Carottes braisées
Fromage ou Yaourt
Mousse coco ou Fruit ou salade de fruit
VENDREDI
23/05
Surimi/salade ou Asperges ou Salade /fromage
Paëlla
Fruits

 

 

Commenter cet article