Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 25 AU 29 AVRIL 2016

Publié le 23 Avril 2016 par collège in MENUS

                                        

LUNDI 
25/04
Salade de riz au thon ou Tartelette champignons
Escalope de dinde/ Brochette d’agneau
Petit pois à la Paysanne
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Glace
MARDI
26/04
Carottes râpées ou choux au fromage ou concombre
Bourguignon ou langue de bœuf (vbf)
Pomme vapeur
Fromage
Liégeois ou Flan au caramel ou Cocktail de fruits ou  Fruit

 

MERCREDI
27/04
Betteraves/maïs ou Cœur de palmier
Galettes Saucisses
Salade
Fromage blanc ou Fruit
JEUDI
28/04
Macédoine au crabe ou Salade verte aux trois fromages
Steack haché ou Rumsteack (vbf)
Carottes braisées ou gratin de chourx fleurs
fromage
Gâteaux de semoule ou Gavroche ou Fruit
VENDREDI
29/04
Charcuterie ou Salade verte aux noix
Filet de lieu meunière
Samoule ou courgettes sautées
Fromage
Palmier ou Yaourt aux fruits ou Fruit
 
Commenter cet article