Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 3 AU 6 JANVIER 2017

Publié le 28 Décembre 2016 par collège in MENUS

MENUS DU 3 AU 6 JANVIER 2017
MARDI
3/01
Tartelette aux champignons ou Sardine à l’huile/maquereau aux aromates/salade
Spaghettis bolognaise (VBF)
Salade verte
Fruits de saison
MERCREDI
4/01
Salade composée au riz ou Endives aux pommes et raisins
Tajine d’agneau
Pommes de terre sautées
Yaourts aux fruits bio
JEUDI
5/01
Betteraves/Maïs ou Pamplemousse ou Tomates/œufs durs
Poulet ou veau marengo
Petits pois/ carottes
Fromage
Galette des Rois ou Fruit
VENDREDI
6/01
Charcuterie ou Céleri rémoulade ou Salade Savoyarde
Poisson meunière
Riz pilaf ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Compote ou Mousse coco ou Fruit ou Flan au caramel
Commenter cet article