LUNDI
11/03
|
Charcuterie ou Salade verte au gruyère
Poisson pané ou Saumonette
Riz Pilaf ou Brocolis
Fromage ou yaourt
Gavroche ou Fruit ou Cookies
|
MARDI
12/03
|
Tomate et Betteraves ou Bouchée à la reine
Escalope de dinde ou Navarin
Haricots verts
Fromage
Entremet ou Beignet ou Fruit
|
MERCREDI
13/03
|
Carottes râpées ou Concombre en salade
Tartiflette
Salade
Fromage blanc aux fruits ou Cocktail de fruits
|
JEUDI
14/03
|
Taboulé ou Céleris ou Cœurs de Palmier sardine ou filet
de maquereaux
Blanquette de veau
Pâtes au gruyère ou Julienne de légumes
Mousse au chocolat ou Pomme au four ou Fruit
|
VENDREDI
15/03
|
Avocat ou Endive au jambon ou Salade composée
Roti de bœuf (VBF)
Frites ou Poêlée
Fruit de saison
|