Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 21 AU 25 NOVEMBRE

Publié le 19 Novembre 2011 par collège in MENUS

go-t1.jpg

LUNDI 

21/11

Filet de maquereau/sardines ou Salade bleu/Fromage
Couscous au poulet ou Bœuf (VBF)
Fromage ou Yaourt
Fruit

MARDI

22/11

Gratiné au fromage ou salade de blé
Choux-Fleur vinaigrette
Poisson Meunière
Purée de carottes
Amandine ou Gavroche ou Fruit

MERCREDI

23/11

Betteraves rouges/Maïs ou Salade composée
Galette jambon fromage
Entremet/Gâteaux secs ou Mousse au chocolat ou Fruit

JEUDI

24/11

Avocat au crabe ou Œuf vinaigrette
Jarret ou Rôti de Porc
Frites ou Poêlée
Fromage ou Yaourt
Crème Mont-Blanc ou Fruit ou Poire crème anglaise

VENDREDI

25/11

Salade de tomates/pointes d’asperges ou pommes de terre / salade de thon
Rôti de thon de dinde ou Tomate farcie (VBF)
Petit pois carottes
Fromage
Beignet ou Ananas et Bananes raisins ou Fruit
Commenter cet article