Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 Collège La Grande Métairie   PLOUFRAGAN

MENUS DU 8 AU 12 AVRIL

Publié le 6 Avril 2013 par collège in MENUS

cuisine-couverts-10

LUNDI 
8/04
Cœurs de palmiers ou Avocat ou Rillettes de thon ou salade verte/Surimi
Spaghettis Carbonara
Glace ou Cocktail de fruits ou Fruit
MARDI
9/04
Céleri rémoulade ou Tartelette aux Poireaux
Rôti de dinde ou tomate Farcie
Haricots verts
Fromage
Kouign Amann ou Poire/chocolat ou Fruit
MERCREDI
10/04
salade verte/œuf dur ou Macédoine de légumes
Galette jambon / fromage
Salade
Entremet/gâteaux secs ou fruit
JEUDI
11/04
Asperges ou Betteraves /concombres ou salade verte au gruyère
Steak hâché ou Faux-filet (VBF)
Pommes sautées ou Poêlée
Fromage
Fruits de saison
VENDREDI
12/04
Charcuterie ou Salade de tomates
Poisson Pané ou Raie au beurre noir
Riz Pilaf ou Ratatouille
Yaourt ou Fromage
Fromage Blanc ou Fruit ou Yaourt aux fruits
Commenter cet article